ページの先頭です

トップ > 宴会・会議 > サマーパーティープラン

BANQUET 宴会・会議室ご利用の方

Summer Party Plan

季節の食材をふんだんに取り入れた華やかなお料理で、楽しい夏のひとときをお過ごしください。

 ご宴会スタイル
ビュッフェスタイルor卓盛スタイル

社内での懇親会や納涼会、各種イベントの打上げパーティーなど
お客様のニーズに合わせてご利用できる夏季限定のプランです。

少人数のお集まりには最上階個室も準備しております。

シェフこだわりのお料理と豊富な飲物で
楽しいひとときをお過ごしください。

期間:2017年6月1日~9月30日

※写真はイメージです。

―――― ビュッフェスタイル ――――

―――― 着席(卓盛)スタイル ――――

お一人様¥5,000(税サ込)
フリードリンク付き
お一人様¥5,000(税サ込)
フリードリンク付き
メニュー例

【冷たい料理】

  • ・コールミートとシェフオリジナルオードヴル 
    フロマージュとともに
  • ・スモークサーモンのカルパッチョ 
    ミョウガとオニオンスライス添え
  • ・チキンのピリ辛ゴマソース ナッツサラダ 
  • ・タコマリネ、マカロニミモザ、トマトの取り合わせ
  • ・ミックスサンドイッチ

【冷たい料理】

  • ・アボガドサラダ仕立てパンケース詰め
    ピリ辛イカ明太カクテルを添えて
  • ・パテカンパーニュとピクルスのサーモン巻き
    サラミとフロマージュで華やかに

【温かい料理】

  • ・フライドチキンとフライドポテト
  • ・白身魚のわさび風味焼き
  • ・ポークソテー粒マスタードの香草の香り ウインナー添え
  • ・梅しそ風味タマゴピラフ
  • ・BBH風焼きそば ミーゴレン

【温かい料理】

  • ・茄子とカボチャのガルビューポタージュ
  • ・じゅん菜入りロワイヤル ~洋風茶碗蒸し~
  • ・メバルの炙り蒸し焼き ワサビの香りで爽やかに
  • ・茄子とボロネーズのチーズ鉄板 焼きトウモロコシを添えて
  • ・若鶏のロティとポークウインナーのマスタード添え
  • ・枝豆とツナのさっぱり梅紫蘇リゾット

【デザート】

  • ・季節のフルーツ盛り合わせ
  • ・カフェ

【デザート】

  • ・季節のフルーツアソート
  • ・カフェ

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。

内 容
<プランに含まれるもの>
  • ・お料理
  • ・お飲物(フリードリンク)
    【内訳】ビール・赤白ワイン・ウイスキー・焼酎・サワー・ソフトドリンク
    ※別途+500円で生ビールを追加いただけます。
  • ・会場使用料金
オプションメニュー
※表示はお一人様料金
30名様分よりお受けします
にぎり寿司…………………………¥1,944
ちらし寿司…………………………¥864
お造り………………………………¥1,080
ローストビーフ……………………¥1,620
フォアグラ丼………………………¥1,620
点心…………………………………¥540
シェフおすすめパスタ……………¥540
茶そば………………………………¥540

※他にもご要望に応じてご対応いたします。バンケットコーディネーターへお尋ねください。

プラン一覧に戻る

お問合せフォーム

このページの先頭へ